Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Mandel-Etagère

Weitere Bilder

Mandel-Etagère

Regulärer Preis: 16,45 €

Special Price 14,00 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Artikelnr.: 35131
lagernd lagernd

Rabattstaffelab einem Warenwert von:
500 € -5%3.500 € -12%10.000 € -20%
1.000 € -7%5.000 € -15%12.500 € -22%
2500 € -10%7.500 € -18%15.000 € -25%
Inhalt: 375 g Mandelmischung

In versandfertiger Einzelverpackung

Details

Edel, mit floralem Muster und glänzender Goldfolien-Prägung veredelt, ist diese Schatulle ein wahres Kunstwerk. Dank des raffinierten Aufbaus wird sie beim Öffnen zur Etagère der Extraklasse. Gefüllt mit einer feinen Mandel-Mischung, ist sie ein wundervolles und außßergewöhnliches Präsent, das immer wieder neu befüllt werden kann.

Inhalt:
Mandelmischung 375 g

In versandfertiger Einzelverpackung

0,6 kg
Abmessung Etagere: Höhe 135 mm, Durchmesser: 112mm
Abmessung Karton: 115 x 115 x 145 mm mm
Mandel-Etagère pro 100g
Energie 2221 kj
532 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32,0 g
15,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49,0 g
48,0 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,03 g


Mandel-Etagere

Schoko Mandeln
Geröstete Mandeln, dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade (Schokoladenanteil: 77%)
Zutaten: Zucker, geröstete Mandeln (19%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup
Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kakaobestandteile:
Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitterschokolade
Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade
Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade

Nougat Mandeln
Geröstete Mandeln, dragiert mit nussnougathaltiger Vollmilchschokolade (55%)
Zutaten: Zucker, Nussnougat (23%) (Zucker, Haselnusskerne (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)), geröstete Mandeln (16%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Glukosesirup
Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kakaobestandteile:
Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Butter Mandelkrokant
Dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade (Schokoladenanteil: 50%)
Zutaten: Zucker, Mandelsplitter (12%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Butter (3%), Dextrose, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Glukosesirup
Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kakaobestandteile:
Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitterschokolade
Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilchschokolade
Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade