Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Fruchtiges Dreierlei

Weitere Bilder

Fruchtiges Dreierlei

7,95 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Ab Ende September lieferbar !!

Artikelnr.: 35431
Rabattstaffelab einem Warenwert von:
500 € -5%3.500 € -12%10.000 € -20%
1.000 € -7%5.000 € -15%12.500 € -22%
2500 € -10%7.500 € -18%15.000 € -25%
Inhalt:

Schokolierte Früchte

Schokolierte Amarenakirschen - Amarenakirschen dragiert mit Zartbitterschokolade 57%

Schokolierte Erdbeeren - Gefriergetrocknete Erdbeeren, dragiert mit weißer Schokolade 88%

Schokolierte Himbeeren - Gefriergetrocknete Himbeeren, dragiert mit Vollmilchschokolade 92%


In versandfertiger Einzelverpackung


Details

Verschenken Sie besonderen Genuss in der mit schönem filigranen Muster verzierten Schachtel. Die schokolierten Früchte in 3 Sorten stellen sich, bereits vor dem Öffnen zur Schau und machen Lust, sie sofort zu probieren.

Inhalt: 180g
Schokolierte Früchte:

Amarenakirschen - Zartbitter-Schokolade
Erdbeeren - Weiße Schokolade
Himbeeren - Vollmilch Schokolade

In versandfertiger Einzelverpackung

0,4 kg
Abmessung Schachtel: 215 x 80 x 40 mm
Abmessung Karton: 225 x 90 x 50 mm
Fruchtiges Dreierlei pro 100g
Energie 2078 kj
497 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26,0 g
16,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
59,0 g
56,0 g
Eiweiß 4,9 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0,08 g


Fruchtiges Dreierlei

Zutaten: Zutaten: Zucker, Amarenakirschen (18%) Kirschen (47%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Amarenasaft, Farbstoff: E163, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, gefriergetrocknete Erdbeeren (3%), gefriergetrocknete Himbeeren (2%), Magermilchpulver, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma, Glukosesirup.
Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Kakaobestandteile:
Kakao: 50% mindestens in der Zartbitter-Schokolade
Kakao: 30% mindestens in der Vollmilch-Schokolade
Kakao: 28% mindestens in der weißen Schokolade